Ведущая Ирина Фролова рассказала о личной трагедии, после которой все же смогла родить двух детей

Ведущая Ирина Фролова рассказала о личной трагедии, после которой все же смогла родить двух детей

Ведущая Ирина Фролова рассказала о личной трагедии, после которой все же смогла родить двух детей

Ирина Фролова помогает участникам проекта Місія: краса справиться с негативными эмоциями

Всегда приятная, спокойная и уверенная в себе Ирина Фролова помогает участникам проекта Місія: краса справиться с негативными эмоциями, стать лучше и продолжать жить счастливо. В программе Зірковий шлях на телеканале Украина ведущая мейковер-шоу откровенно рассказала о том случае, который может стать важным уроком для многих женщин.

В мейковер-шоу Місія: краса ведущим приходится быть свидетелями чужих отношений, порой даже ссор. Ирина Фролова и Ильяс Сахтара часто берут на себя ответственность помочь героям понять друг друга с помощью заданий программы и обсуждения насущных проблем.Что нужно человеку, который пришел за помощью? В первую очередь – понимание, поддержка, но и опора, – объяснила ведущая Ирина Фролова в программе Зірковий шлях.

Для нее опорой стали семья и любимый человек, с которым она может обо всем поговорить. Григорий Герман тоже работает на телеканале «Украина». Поэтому супруги прекрасно понимают, что такое телевидение, съемки, неожиданные истории, сюжеты и командировки. Но в жизни этой пары тоже был довольно нелегкий период.

Я поделюсь своей историей, чтобы женщины понимали: это случается. У меня замерла первая беременность, – объяснила ведущая мейковер-шоу Місія: краса.

Возможно, о случившемся услышат или прочитают другие люди и смогут понять себя, свое состояние и боль, потому что, по словам Ирины, для нее это был ужас.

Когда у женщины замерла именно первая беременность, то с ней что-то не так. Тогда достаточно большой риск возникновения каких-то осложнений, – сказала Ирина Фролова. – Я просто на своем примере хочу показать, что даже если такое произошло, то после этого можно родить двух классных мальчишек. Я это сделала! И вы сможете.

Сегодня она счастлива и с улыбкой произносит: Я узнавала, все получится!, но вспоминает то время с опаской, потому что в 2014 году ей казалось, что мир трещит по швам.

Я начала очень сильно обесценивать все то, чего я достигла в жизни. Думаю, что это и был момент кризиса среднего возраста, – рассказала Ирина Фролова в интервью для телеканала Украина. – Я понимала, что из этого всего надо как-то выгребать. Потому что когда мне говорили о том, что у меня прекрасная семья, то первая мысль была: Мне просто очень повезло. Когда мне говорили: Слушай, ну ты же телеведущая, я думала: Ну да, я телеведущая. Мне просто повезло. А сама я никто и зовут меня никак.

Только помирившись с собой и с миром, она стала мамой сначала Дани, а через несколько лет и Луки.

https://lifestyle.segodnya.ua/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Creator@TinaShmidt