Как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами: пошаговый рецепт
Время на прочтение: < 1 минуты
Как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами: пошаговый рецепт
Рецепт стеклянной лапши с замороженной овощной смесью и куриной грудкой: удивите семью популярным блюдом азиатской кухни.
Лапша по-китайски с курицей готовится очень просто. Вам нужно будет быстро обжарить филе и замороженные овощи, после чего смешать их с предварительно замоченной стеклянной лапшой. В идеале, понадобится вок или широкая сковорода с толстым дном.
Если вы пока в раздумьях, как провести отпуск и лето в целом, ищите идеи в календаре лайфхаков.
Стеклянная лапша с овощами и курицей
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- Набор замороженных овощей «Азиатская смесь»
- 300 г стеклянной лапши (фунчозы)
- Зеленый лук
- Кинза
Для соуса:
- 3 ст.л. кунжутного масла
- 5-6 ст.л. соевого соуса
- 1-2 ст.л. тертого свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока
- Перец чили, очищенный от семян
Рецепт приготовления:
https://lifestyle.segodnya.ua/