Семья

Обычный семейный вечер: что может быть в нем интересного

Обычный семейный вечер: что может быть в нем интересного

Начинался обычный семейный вечер. Я прилег на диван с любимой книгой, а супруга моя,  выйдя из кухни, закончив обычную рутинку и вытирая руки полотенцем, присела к ноутбуку, подозрительно затихнув. Слышался только шорох от мышки и тихое постукивание клавиш.
— Чтобы мне купить на лето такого этакого?


якобы поинтересовалась моим мнением жена и хитро посмотрела на меня из под полуприкрытых ресниц. Ну все, конец авансу подумал я, но вслух разумеется, произнес иное.


— Ну закажи себе какой ни будь пустячок. Я читал Булгакова и отвлекаться конечно не хотелось. Так вот мило и непринужденно начался пустяковый вроде бы разговор после ужина.


— А не купить ли мне новое платье? видимо женушка решила сразу идти ва-банк.


— Ну конечно купи, это же самое необходимое приобретение для нашей семьи, как же я сам то не додумался?


иронично сказал я и перелистнул страницу. В душе пробежался легкий холодок. Честно говоря я уже собирался грохнуть почти весь аванс на новый спиннинг. Я между прочим всю зиму о таком мечтал.


— Вот посмотри вот на это платье, как тебе нравится?


Елейным голосочком предложила моя вторая половинка. Я скосил глаза на экран ноутбука. Скажу честно, сразу не увидел ничего оригинального, ну платья и платья, что я раньше таких не видел? Однако присмотревшись повнимательнее заинтересовался сам. Нет, я вовсе не хочу сказать, что являюсь большим любителем «тряпичной» темы. Просто уж больно контрастировало то, что там было на фото с тем, что я видел раньше в магазинах. Те платья, которые предлагались на страницах интернет магазина, были какие то необычные. Даже и не поймешь сразу, что же в них так привлекает. То ли яркие, насыщенные цвета, то ли уверенный, контрастный принт, а может просто легкая, какая то воздушная тема весны, которая присутствовала практически на каждом платье. Стыдно признаться, но я и сам уже вполне заинтересовано начал просматривать представленные на сайте модели. Ну а дальше был уже вполне предсказуемый финал. Когда я увидел цены, что то там в районе пятисот рублей, то уже не сомневался, спиннинг мой никуда не уйдет, и на него хватает.


— Ну конечно закажи именно его, тебе очень пойдет, уже вполне серьезно сказал я и благосклонно ответил на радостный поцелуй. Все-таки хорошо быть добрым мужем, подумалось и я вполне умиротворенно завалился на диван, возвращаясь на бал Сатаны и переживая за Маргариту, искавшую своего Мастера. Заканчивался очередной день и здорово, что принес он только положительные эмоции в финале.


Инф. dionise.ru

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть еще

Close
Яндекс.Метрика
Creator@TinaShmidt
Close