Так здорово
     
    Главная Овощи в питании Салат из фасоли
    Салат из фасоли


    Рецепты из фасоли
     

    Суп из стручковой фасоли.

    Сварить бульон из постного, обжаренного мяса, процедить, положить на­резанный кубиками картофель, довести докипения, до­бавить пассированный лук, томат-пюре и фасоль. Довести суп до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.
    Мясо—110 г, картофель—140 г, фасоль стручковая  консерви­рованная — 80 г, лук репчатый — 40 г, морковь - 25 г, томат-пюре — 15 г, масло сливочное — 5 г, зелень—15 г, специи, соль.

    Салат из фасоли

    Фасоль перебрать, промыть опустить в подсоленный кипяток и варить до готовности.  Отварную морковь нарезать кубиками, сельдереи и яб­локи нашинковать соломкой, добавить мелко нашинко­ванную салатную капусту, полить заправкой, украсить морковью и яблоками.
    Фасоль —50 г, морковь —25 г, сельдерей (корень) — 10 г, са­латная капуста—10 г, яблоки—15 г, заправка горчичная—10 г, соль.

    Салат из фасоли с картофелем.

    Картофель отварить, очистить, остудить и нарезать кубиками. Фа­соль отварить и охладить. Картофель соединить с фа­солью, добавить рубленый репчатый лук, сметану, гор­чицу, соль, перец, сахар, уксус и все перемешать. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Картофель — 70 г, фасоль мелкая — 20 г, лук репчатый — 20 г, сметана—15 г, горчица—10 г, сахарный песок
    — 5 г, уксус — 5 г, лук зеленый — 3 г, перец молотый, соль.

     

    Добавить комментарий


    Главная Овощи в питании Салат из фасоли

    Мы ВКонтакте