Рыба запечённая с овощами

Рыба запечённая с овощами

Рыба запечённая в духовке с овощами

Рыба в духовке - одно из самых практичных решений, когда вы ждёте гостей: это довольно простое блюдо, для приготовления и в то же время восхитительное по вкусу. Это блюдо наверняка подойдёт каждому кто любит рыбу, рыбаку который хочет попробовать новый рецепт на своём удачном улове и порадовать своих близких.

Рыба запечённая с овощами очень хорошо подойдёт для людей на диете. На нашем сайте есть ещё различные способы приготовления рыбы..
 
Ингредиенты, рыбы запечённой с овощами: 
  • Рыба средних размеров 1шт.
  • Картофель 1,5 кг.
  • Перец болгарский 3шт.
  • Морковь 1шт.
  • Помидоры средние 3шт.
  • Лук репчатый 3шт.
  • Майонеза 3 ст. ложки
  • Пол-лимона
  • Соль, молотый черный перец, по вкусу 

Как приготовить, рыбу запечённую с овощами:

  1. Рыбу, очистить удалить внутренности и чешую. Хорошо промыть и нарезать кусками подходящих размеров.
  2. Очистить и нарезать лук кольцами.
  3. В глубокой тарелке к рыбе добавить лук и выдавить на всё лимонного соку, перемешать и отложить тарелку в сторону слегка замариноваться.
  4. Очистить картофель, помыть и нарезать кубиками. Таким же образом нарезать морковь. Болгарский перец помыть, разрезать удалить семена и плодоножки, нарезать кубиками.
  5. Помидоры помыть, крестообразно надрезать, по нескольку секунд подержать в кипятке и снять кожицу. Нарезать кусочками.
  6. Смешать все овощи, посолить поперчить по вкусу и добавить майонез.
  7. На противень духовки уложить пищевую алюминиевую фольгу и смазать растительным маслом.
  8. Затем выложить на фольгу овощи, на них положить кусочки рыбы, и сверху укрываем овощами смешанные с луком.
  9. Завернуть всё в фольгу и поставить запекать рыбу с овощами в духовку.
  10. Примерно через полчаса рыба будет готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.