Так здорово
     
    Главная Кулинария
    Кулинария
    Как приготовить кляр

    Кляр как приготовить

    Как приготовить кляр для рыбы и курицы

    Рецепт кляра для рыбы и курицы, - очень несложный и его можно применять по вашему вкусу. Некоторые больше предпочитают хрустящий кляр, в то время как другие предпочитают более мягкий.

     
    Что можно приготовить из фарша

    В наше время, современная женщина, совмещающая работу и хозяйство, расписывает свою деятельность буквально по минутам, конечно умение вкусно, быстро и сытно приготовить какое либо блюдо вовсе не бывает лишним.

     
    Как солить сало в рассоле

    Как солить сало в рассолеКак солить сало в рассоле в домашних условиях

    Известно, что свиное сало - замечательный, очень популярный в русской кулинарии вкусный и полезный продукт. Причём употребление сала не приводит к жуткому ожирению, его любители отнюдь не самые толстые люди. 

     
    Как засолить икру горбуши в домашних условиях

    Как засолить икру горбушиКак засолить икру горбуши

    Рецептов засолки икры много, главное - не пересолить ни по времени, ни по количеству взятой соли.
    Солить свежую икру, освобождённую от плёнок лучше крупной солью, грубого помола, из расчета: 1ст. ложка соли на 0,3 килограмма икры, аккуратно перемешать ингредиенты и поставить в холодильник, через пару часов можно попробовать на вкус и если что досолить...

     
    Засолка горбуши в домашних условиях

    Засолка горбуши в домашних условиях
     Как засолить горбушуБутерброды с красной рыбой на праздничном столе являются одним из главных украшений, прекрасно сочетаясь как с чаем или кофе, так и с крепкими напитками неизменно вызывая интерес у присутствующих. Такие бутерброды можно приготовить, используя мясо различных лососевых рыб. Например, форели или горбуши.

     
    Как чистить минтай правильно

    Как чистить минтайКак чистить минтай правильно
    Минтай – рыба, относящаяся к семейству тресковых, одна из важных промысловых рыб в нашей стране. В продаже можно приобрести минтая в виде филе, спинок (без головы и хвоста) или в обычном виде.

     
    Как сушить чернослив в домашних условиях

    Как сделать чернослив дома

    Как сушить чернослив

    Чернослив особенный сорт сливы, как правило, более поздний, чем обычная слива. Известно, что чернослив чрезвычайно полезный фрукт. В нём содержится большое количество разных полезных микроэлементов, например магний и калий.

     
    Как сделать малосольные огурцы

    Огурцы малосольные Рецепт очень простой и быстрый! Если Вы вечером их сделали, то уже утром сможете насладиться малосольными огурчиками. Несмотря на отсутствие в рассоле уксуса, такие огурцы получаются очень вкусными и хрустящими.
    Итак, приступим на 3 литровые банки понадобятся.

     
    Как солить грибы волнушки

    Как солить волнушки фотоЗасолку грибов волнушек, некоторые ещё их называют волвенками, можно проделать двумя способами. Различают холодный и горячий засол волнушек. Рассмотрим оба способа подробнее.

    Вначале следует рассмотреть горячий способ соления грибов волнушек, как самый быстрый.

     
    Как приготовить шашлык

    Как приготовить шашлык

    Как приготовить шашлык правильно

    Мясо для шашлыка должно быть хорошего качества, лучше, если от молодых животных, либо мясо с прожилками сала или жира. Мясо молодых животных можно использовать для приготовления шашлыков без дополнительных операций (маринования), а если и маринуется, то незначительное время лучше в вине или кислых фруктовых соках, как правило, без уксусной кислоты.

     
    Маринование грибов на зиму

    Шампиньоны маринованныеДля маринования рекомендуется брать белые грибы, подберезовики и подосиновики, а также маслята и осенние опенки. Грибы должны быть молодые, крепкие, без малейшей червивости. Каждый вид грибов следует мариновать отдельно. Перед маринованием грибы надо очистить, рассортировать по величине, обрезать корешки (у маслят очистить кожицу), затем аккуратно промыть в холодной воде и выбрать из воды на сито, чтобы вода хорошо стекла.

     
    << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

    Страница 6 из 26
    Главная Кулинария

    Мы ВКонтакте