Так здорово
     
    Главная Кулинария
    Кулинария
    Пицца с кабачками

    Пицца с кабачкомРецепт пиццы с кабачками и копчёным лососем. Сегодня мы представляем вам очень вкусную и оригинальную пиццу с кабачками. Ингредиенты этой восхитительной пиццы можно изменять по вкусу каждого, заменить ветчину и бекон на копчёного лосося и сыр моцарелла, и т.д.

     
    Пицца барбекю

    Пицца барбекю

    Рецепт пиццы барбекю с курицей

    Наступает теплый сезон надоело готовить в духовке и самое время знакомиться с рецептами блюд на решётке, барбекю. Сегодня мы поговорим о приготовлении барбекю пиццы. Рецепт пиццы барбекю с фото.

     
    Блюда из баклажанов

    Блюда из баклажановПоджаренные или слегка тушеные баклажаны имеют почти мясную текстуру. Но если баклажан слегка  запечь в духовке, он приобретает кремообразный вид, вкус которого хорошо сочетается с другими вкусами. Выбирать баклажаны следует тщательно,  убедитесь что бы не было мягких или коричневых пятен. Кушать баклажаны надо с кожицей, которая содержит фибру и антиканцерогенные антиоксиданты.

     
    Шашлыки из свинины

    Шашлык из свининыШашлыки из свинины пожалуй самые сочные и вкусные. Время жаренья шашлыков над углями невелико и это зависит от вида мяса. Свинина запекается над углями очень быстро всего — 10 — 12 минут.

     
    Шашлык по грузински

    Шашлык по грузинскиНесколько рецептов шашлыков по грузински. На взгляд многих грузинские шашлыки, это эталон этого интересного блюда. Грузинские шашлыки готовятся из различных видов мяса, используется свинина, говядина, но классические шашлыки конечно из баранины, причём из мяса курдючных баранов.

     
    Шашлык из баранины

    Шашлык из баранины

    Рецепты шашлыков из баранины

    классические, известно что баранина, мясо идеально подходящее для шашлыков, особенно это относится к мясу курдючных баранов.

     
    Как приготовить свиной окорок

    Вареные свиные окорока

    Приготовление окороковПосле того как мы опубликовали рецепт посола свиного окорока в домашних условиях, продолжим, сегодня рецепт приготовления вареного окорока. Перед варкой соленый окорок вымачивают в пресной воде в течение нескольких часов и более, в зависимости от крепости посола и продолжительности его хранения.

     
    Засолка окороков

    Посол окорока фотоЗасолка окороков в домашних условиях

    Лучшим сырьем для засола являются окорока и лопатки от нежирной свинины, предварительно выдержанной на холоде 1—2 суток.

    Зачищенные окорока тщательно натирают засолочной смесью (соль, сахар, иногда добавляют нитрит натрия - селитру)

     
    Домашние цукаты

    Домашние цукатыСухое варенье, или цукаты домашние
    В настоящее время в супермаркетах полно всевозможных видов цукатов, различных форм, цветов и вкусов и всё таки мы порекомендуем приготовить их в домашних условиях, почувствуте разницу. Сухое варенье, или цукаты, готовятся из целых или нарезанных кусочками плодов и ягод, сильно уваренных в сахарном сиропе, подсушенных и обсыпанных сахарным песком или сахарной пудрой. Цукаты обычно подаются к чаю, можно так же их использовать для выпечки сдобного хлеба, приготовления различных видов мороженого, для украшения сладких пирогов и тортов.

     
    Тушеная капуста

    Капуста тушеная

    Рецепты тушеной капусты

    Тушеная капуста очень популярное блюдо которое можно приготовить по различными рецептам. Из такого бы простого и недорогого овоща можно приготовить поистине бесподобные блюда. Тушеная капуста одно из таких. Варьируя специи и дополнительные ингредиенты, порой получаются настоящие кулинарные шедевры – очень вкусные и сытные.

     
    Креветки в кляре

    Креветки в кляреКреветки в кляре

    Этот рецепт креветок в кляре и чесночном соусе (соус из толченого чеснока и оливкового масла). В рецепте самым важным (кроме того чтобы креветки были бы хорошими и по возможности более крупными) ингредиентом является масса для кляра.

     
    << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

    Страница 5 из 26
    Главная Кулинария

    Мы ВКонтакте