Так здорово
     
    Главная Кулинария
    Кулинария
    Как приготовить домашний майонез

    Как приготовить майонезМайонезы это соусы, которые являются одним из наиболее существенных компонентов холодной кухни. Приготовляют их холодным или горячим способом, вручную или при помощи блендера или миксера.

     
    Как приготовить соус болоньезе

    Как приготовить соус болоньезеПредлагаем рецепт итальянской кухни в виде соуса для пасты. В этом случае мы предлагаем приготовить соус болоньезе, который можно смешивать с пастой, которую вы предпочитаете (спагетти, фетучини, макароны, и даже с тортеллини). Также можно использовать такой соус болоньезе как наполнение для лазаньи или канелоне.

     
    Как солить грибы рыжики на зиму

    Засолка рыжиковРыжики - грибы которые отлично подходят для засолки. Эти грибы относятся к пластинчатым грибам как и грузди (белые и черные), волнушки, валуи, сыроежки и др. Собирают рыжики чаще всего в еловом лесу. Грибы очень красивые и приятные, название говорит само за себя, окраска пластинок снизу чаще всего оранжевая - рыжая, верх шляпки пестрый.

     
    Как приготовить макароны с фаршем

    Макароны с фаршемСегодня мы предлагаем вам идеальные рецепты макаронов с фаршем, дети (и не только), обожают макароны приготовленные таким образом, вкусные и очень легкие в приготовлении. Блюдо сочетающее макароны и фарш называют ещё макароны по-флотски.

     
    Рецепты мамалыги

    МамалыгаМамалыга рецепт блюда которое популярно во многих странах, прежде всего в значительной части южной Европы. Мамалыга готовится из кукурузной муки в воде, из которой получается вид твердой каши, которая используется как сопровождение других блюд или вместе с каким-либо соусом.

     
    Как приготовить рагу с говядиной

    Рагу из говядиныРецепт рагу из овощей с говядиной. Если у вас отменный аппетит, тогда не теряйте возможность приготовить этот рецепт сочного рагу с говядиной, блюда с жарким и овощами, идеальное к обеду. Поверьте, никто не в силах сопротивляться утонченному вкусу этого чудесного рецепта.

     
    Рецепты засолки груздей на зиму

    Груздь Представляем вашему вниманию несколько вкусных и несложных рецептов засолки груздей на зиму. Соленые грузди издавна занимают почетное место на столе россиян. Белый груздь по сей день считается самым традиционным грибом для холодной засолки и даже считается "царским". Существует два способа соления груздей - горячим и холодным засолом. Солить грузди можно в различной посуде: в деревянных кадках, бочках, (сейчас многие солят грибы в пластиковых бочонках, контейнерах) можно просто в больших стеклянных банках.

     
    Как варить гороховый суп с копчёностями

    Как варить гороховый суп с копчёностямиКак сварить гороховый суп с копчёностями. Гороховый суп известен с древних времён, ещё Аципиус, римский кулинар упоминает рецепт горохового супа. С 17 века суп «оценили» и в России. Сегодня сложно представить меню и дорого ресторана и простого кафе без такого супа. Полезные свойства гороха обусловлены большим содержанием в нем растительных протеинов, минеральных солей, водорастворимой клетчатки, аминокислот и антиоксидантов, чрезвычайно необходимых человеку в любом возрасте.

     
    Как жарить замороженные грибы

    Как жарить замороженные грибыСейчас как способ консервации грибов на зиму, многие выбирают замораживание грибов. С появлением в продаже больших и вместительных холодильников, домохозяйки часто замораживают грибы, у этого способа консервирования масса преимуществ перед традиционными: засолом и маринованием. Этот метод позволяет замораживать как чистые свежие грибы, так и отваренные и даже уже жареные. Замораживать грибы – процесс не сложный, в то время как размораживание и приготовление их после разморозки – представляет некоторые сложности.

     
    Как готовить рагу из мяса

    Как готовить рагу из мяса курицыКак готовить рагу из мяса курицы. Рагу французское блюдо – ragout, очень популярное в мире. Существует большое множество рецептов приготовления рагу. Блюдо приготавливается из различных ингредиентов, но основной компонент - овощи, с кусочками мяса, птицы или рыбы, благодаря своему сбалансированному составу оно содержит большое количество витаминов и минералов.

     
    Как солить опята на зиму

    Как солить опята на зимуКак солить опята на зиму в банках. Вы так же как Владимир Солоухин, известный русский писатель, любитель «третьей охоты»? и осенью ходите в лес за грибами? или просто на рынке, по случаю купили корзинку опят. Замечательно, эти грибы хорошо подходят для заготовки на зиму, и есть несколько способов это сделать. Опята очень хорошо подойдут для маринования и засолки.

     
    << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

    Страница 3 из 26
    Главная Кулинария

    Мы ВКонтакте